... unsere Backwarenrezepte
Schmand-Torte
Bisquit:
6 Eier
6 Eßl. Warmes Wasser
250 gr Zucker
1 Päck. Vanillezucker
in der Rührmaschine ¼ Stunde schaumig rühren,
dann 250 gr Mehl und ½ Päckchen Backpulver unterrühren.
Alles ½ Stunde bei 180° C (Unter- und Oberhitze) backen.
Falls der Bisqut zu hoch wird, sollte die obere Hälfte von der unteren Hälfte getrennt werden.
Tortenbelag:
Tortenring um den
Boden legen, dann den Boden mit Birnen oder Pfirsichhälften oder
einem anderen Obst belegen.
2 Becher Sahne mit 2 Päck. Sahnesteif und 80 gr. Zucker steif
schlagen und 2 Becher Schmand unterrühren.
Alles auf das Obst geben und Kalt stellen (mind. 2-3 Stunden, am
besten über Nacht).
Zum Servieren noch mit Zimt bestreuen.