... unsere Backwarenrezepte

Schmand-Torte

Bisquit:
6 Eier
6 Eßl. Warmes Wasser
250 gr Zucker
1 Päck. Vanillezucker

in der Rührmaschine ¼ Stunde schaumig rühren,
dann 250 gr Mehl und ½ Päckchen Backpulver unterrühren.

Alles ½ Stunde bei 180° C (Unter- und Oberhitze) backen.

Falls der Bisqut zu hoch wird, sollte die obere Hälfte von der unteren Hälfte getrennt werden.

Tortenbelag:
Tortenring um den Boden legen, dann den Boden mit Birnen oder Pfirsichhälften oder einem anderen Obst belegen.

2 Becher Sahne mit 2 Päck. Sahnesteif und 80 gr. Zucker steif schlagen und 2 Becher Schmand unterrühren.
Alles auf das Obst geben und Kalt stellen (mind. 2-3 Stunden, am besten über Nacht).

Zum Servieren noch mit Zimt bestreuen.

 
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